terça-feira, 26 de maio de 2015

Pandorato Roll 1.544


Pandorato Roll  1.544



Ingredientes:

50 g de fermento biológico
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos batidos


1 xícara (chá) de água morna
1 colher (café) de sal

100 g de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (chá) de raspas de limão

1 colher (chá) de essência de
 amêndoas
1 kg de farinha de trigo
 (aproximadamente)

100 g de nozes picadas
100 g de biscoito champanhe 
picado

100 g de uvas passas
100 g de cerejas picadas
100 g de chocolate meio
 amargo picado

Margarina derretida para
 pincelar a massa

MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento no açúcar e junte 
os demais ingredientes (menos as frutas
 e o biscoito champanhe).

Amasse muito bem (por cerca 
de 8 minutos).
Deixe descansar por 1 hora.

Após esse tempo, divida a massa em 
três partes, abra cada uma delas com
 um rolo, pincele margarina derretida
 e espalhe as frutas, o biscoito 
e o chocolate.

Enrole como rocambole até a metade 
e comece novamente pelo outro lado.

Coloque em fôrmas de bolo inglês
 untadas e polvilhadas com farinha 
de trigo e leve ao forno médio por 
30 a 40 minutos, ou até ficar dourado.

Tempo de preparo: 1 hora

fonte:  http://www.receitasmagnificas.com/
pandorato-roll/

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