sexta-feira, 22 de maio de 2015

Pãozinho de cebola 1.517



Pãozinho de cebola  1.517






Modo de Preparo

Bater todos ingredientes no liquidificador
 (menos a farinha de trigo)

Despejar em um bacia e juntar a farinha 
de trigo aos poucos, até desprender das
 mãos

Obs Se precisar, usar mais farinha

Deixe a massa descansar tampando
 a bacia com uma toalha de mesa
 grossa

Faça uma bolinha e coloque em um copo
 de agua para saber a hora certa do 
crescimento

Quando a bolinha subir, faça bolinhas 
colocando-as em tabuleiro untado

Depois coloque outra bolinha e espere
 subir novamente

Asse em forno médio até que dourem
 os pãezinhos

Pode passar gema por cima das bolinhas
 antes de assarem

Ingredientes

4 ovos
1 copo (de requeijão) de óleo
2 copos (de requeião) de leite morno
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) menos cheia de açúcar
1 tablete de caldo de galinha
100 g de fermento de padaria ou 
10 g fermento seco
1 kg de farinha de trigo

FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-paozinho-de-cebola/

Nenhum comentário:

Postar um comentário