domingo, 14 de junho de 2015

Pão doce (massa mole) 1.749





Pão doce (massa mole)   1.749






Modo de Preparo


Bater no liquidificador o fermento de padaria,

o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar

Colocar em uma tigela e misturar a farinha
 de trigo
Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira

Colocar a massa em forma untada às colheradas
Deixe crescer

Levar para assar em forno a 180º
Depois de assado jogue leite condensado e coco
Informações Adicionais

Ingredientes

50 g de fermento de padaria
2 copos de requeijão de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
1 lata de leite condensado 
Coco
FONTE:  http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-pao-doce-massa-mole/


Nenhum comentário:

Postar um comentário