domingo, 14 de junho de 2015

Rosquinha de Mandioquinha Salsa 1.751




Rosquinha de Mandioquinha Salsa  1.751






Foto:Valdir Silva

Ingredientes:

03 ovos
1/2 kg de mandioquinha salsa cozida
 e fria

01 copo americano de óleo (cheio)
01 copo de leite de vaca (cheio)
01 kg de farinha de trigo

50 gramas de fermento biológico
01 xícara(chá) de açúcar bem cheia
01 pitada de sal


Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador até virar um creme.
coloque toda a farinha de trigo em uma bacia;

despeje o creme e vá misturando e amassando 
até dar o ponto de enrolar.

deve ficar bem homogênea.

depois enrole no formato que desejar e deixe 
descansar por 1 hora aproximadamente.

leve ao forno moderado;quando estiver
 douradinho,retire e sirva.

***se quiser pode acrescentar o seguinte:
depois de enrolada a rosquinha,bata a gema 
de 03 ovos à parte, com açúcar se for mais para
 doce a rosca ou sal caso queira mais salgada;

bata bem e com um pincel sem uso,passe sobre
 as rosquinhas antes de assar.***

FONTE:  http://culinariadaroca.blogspot.com.br/
2012/05/rosquinha-de-mandioquinha-salsareceita.html





Nenhum comentário:

Postar um comentário