quarta-feira, 22 de julho de 2015

ambúrguer caseiro 1.961






ambúrguer caseiro   1.961




 


 
 


INGREDIENTES


3 kg carne moída (escolha uma carne 
magra e macia)
300 g de bacon moído junto com a carne
1 ovo

3 colheres (sopa) farinha de trigo

3 colheres (sopa) tempero caseiro:
 feito com alho, sal, cebola, pimenta 
e cheiro verde processados no liquidificador

30 ml água gelada


MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes muito bem
 e vá amassando para que fique tudo 
muito bem misturado

Faça porções de 90 a 100 gramas

Forre um plástico molhado na bancada
 e modele os hambúrgueres utilizando um
 aro como base

Faça um de cada vez e vá retirando o aro
 logo em seguida para modelar outro

Forre uma assadeira de metal com plástico,
 coloque os hambúrgueres e vá intercalando
 camadas e plásticos (sem apertar)

No máximo 4 camadas por forma e leve para 
congelar

Use congelados ou resfriados como preferir 
em diversas receitas e sanduíches


fonte:  http://www.tudogostoso.com.br/
receita/155011-hamburguer-caseiro.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário