domingo, 19 de julho de 2015

Coxinha de Liquidificador 1.954





Coxinha de Liquidificador  1.954





Coxinha de Liquidificador: Receita prática! Experimente!

Ingredientes:

Massa:


5 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 gemas
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de iogurte natural
5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

100 g de margarina
1 cebola picada
3 dentes de alho picados

500 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

1/2 copo de requeijão
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:

Massa:


No liquidificador, bata o caldo de legumes, 
as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.

Coloque a mistura em uma panela e leve 
ao fogo brando, acrescentando aos poucos 
a farinha de trigo.

Mexa sem parar até desgrudar do fundo
 da panela e formar uma massa lisa.

Recheio:

Em uma panela, derreta a margarina, doure
 a cebola e o alho.

Junte o peito de frango, tempere com o sal, 
a pimenta, a salsa e misture o requeijão.

Montagem:

Molde as coxinhas e recheie.
Passe no ovo batido e na farinha
 de rosca.

Frite em óleo quente.
Espete em palitinhos forrados e sirva.


Dica: Você pode colocar mais requeijão
 para um recheio mais cremoso.



FONTE:  http://minhasreceitas.tv/
coxinha-de-liquidificador/




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