quinta-feira, 30 de julho de 2015

Cuscus de legumes 2.212






Cuscus de legumes   2.212

Ingredientes

1 cebola
3 dentes de alho espremido
1 colher (sobremesa) de azeite

1 lata de molho de tomate 
pelado batido

½ lata de água
1 xícara (café) de pimentão
 vermelho picado

1 lata de ervilha
1 lata de milho

1 vidro de palmito
1 berinjela

sal e pimenta a gosto
2 tomates

2 ovos cozidos
farinha de milho o suficiente

Modo de preparo



Refogue a cebola processada com o alho 
no azeite. 

Em seguida coloque o molho de tomate
 e a água.

 Ferva em fogo baixo por 10 minutos. 

Depois coloque a beringela e o pimentão.
 Deixe ferver por mais 10 minutos. 

Coloque o milho, ervilha e palmito 
e acerte o sal.

 Reserve 1/3 deste molho para servir 
junto com o cuscus.

 Coloque aos poucos, sempre mexendo
 a farinha de milho. 

Unte uma forma ou refratário com um 
pouco de óleo (se usar forma de silicone
 ou plástico, não é necessário). 
Guarneça a forma com tomates, ovos, 
etc. 

Coloque então a massa e cubra com 
um pano úmido para não ficar seco. 

Pode ser servido quente ou frio. 
Sirva com o molho reservado.






  

FONTE:  https://www.facebook.com/
groups/vidasaudavelreceitasdiabeticos/

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