sexta-feira, 31 de julho de 2015

MACARRÃO ASSADO 2.219



MACARRÃO ASSADO   2.219



   



adicionou 2 novas fotos.


MACARRÃO ASSADO

1 pacote de macarrão talharim (ninho)
 nº 2 ( mais fino)

1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto

150 gramas de presunto ralado ou 
cortado em tiras finas

150 gramas de mussarela ralada ou 
cortada em tiras finas

2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
Sal a gosto


Leve para ferver a água com o sal e o caldo 
de galinha. 

Enquanto isso em um refratário
 coloque o molho de tomate, depois arrume 
os ninhos.

Dentro dos buraquinhos dos ninhos, coloque 
requeijão até preencher todo o espaço. 

Coloque então o presunto e por cima
 a mussarela. 

Agora jogue por cima a água fervendo.

 Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos.

 Retire do forno e deixe esfriar um 
pouquinho, para dar mais cremosidade. 

Sirva a seguir.


fonte:  https://www.facebook.com/
vera.carneiroribeirolorenzato






Nenhum comentário:

Postar um comentário