quinta-feira, 16 de julho de 2015

Massa basica para pão, pizza, esfiha etc 1.938




 Massa basica para pão, pizza, esfiha etc  1.938




Modo de Preparo

Dissolva o fermento para pão no açúcar, acrescente
 o leite e 3 colheres de sopa de farinha de trigo,
 misture bem e deixe descansar por 30 minutos

Acrescente os outros ingredientes e misture bem 
sovando a massa por uns 5 minutos

Deixe descansar por mais 30 minutos

Abra a massa (para esfiha ou croisant) faça bolinhas
 e recheio com queijo e presunto (para pão) estique 
a massa e recheie com salsicha e molho a gosto (para
 cachorro quente de forno)

Pincele com gema e leve ao forno até ficar dourado
por cima

Isso leva mais ou menos uns 20 minutos

Ingredientes

700 g farinha de trigo
1 americano de agua ou leite
1 copo de óleo

3 tabletes de fermento para pão
1 colher de sopa de fermento em pó
4 batatas médias cozidas e amassadas.
1 ovo inteiro

1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal


FONTE:  http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-massa-basica-para-pao-pizza-esfiha-etc/

Nenhum comentário:

Postar um comentário