quarta-feira, 29 de julho de 2015

Molho tártaro light 1.991




Molho tártaro light   1.991


Facebook Twitter Google + Linkedin Pinterest
Tags: alcaparras, cenoura,cozinhando para 2, ervas finas, molho inglês,mostarda, muito fácil, muito rápido,

nabo, pepino, picles,requeijão, vinagre




O molho tártaro é muito versátil. 

Acompanha peixes, carnes brancas, saladas e 
qualquer tipo de petiscos fritos, além de 
incrementar sanduíches.

 Esta versão light tem sabor muito parecido 
com o do tártaro feito com maionese ou creme
 de leite, mas menos calorias.

1/2 xícara de requeijão (light)
1/2 xícara de picles bem picadinho

1 colher de sopa de alcaparras bem picadinhas
1 colher de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de ervas finas desidratadas
1 colher de chá de vinagre (opcional)

Misture bem todos os ingredientes e leve à 
geladeira por uns 15 minutos antes de servir. 

Se preferir, coloque tudo no processador de
 alimentos e vá pulsando até obter um creme
 ainda com pedacinhos.

FONTE: http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
2013/01/06/molho-tartaro-light/ 





Nenhum comentário:

Postar um comentário