quarta-feira, 22 de julho de 2015

Pão recheado 1.960





Pão recheado   1.960



 


INGREDIENTES

MASSA:

1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de margarina DORIANA 
culinária (100 g)

meia lata de molho de tomate 
POMAROLA tradicional
1 colher (chá) de sal

3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

RECHEIO:

meia lata de molho de tomate 
POMAROLA tradicional
1 lata de atum em água

4 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de queijo-de-minas 
ralado no ralo grosso

Para untar 
e enfarinhar:

margarina DORIANA culinária
farinha de trigo


MODO DE PREPARO

MASSA:

Em uma tigela grande, misture o fermento 
e o açúcar até que a mistura fique líquida

Junte o leite morno, a margarina DORIANA
 culinária e o molho de tomate POMAROL
A tradicional

Acrescente o sal e a farinha e sove até que a
 massa obtida fique homogênea

Cubra com um pano e deixe descansar por 
30 minutos ou até dobrar de volume

Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central 
média (24 cm de diâmetro)

RECHEIO:

Em uma tigela média, misture o molho de tomate 
POMAROLA tradicional, o atum, a cebolinha 
e o queijo
Reserve

Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada,
 com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo 
(48 x 30 cm)

Espalhe o recheio reservado e enrole como 
rocambole

Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as
 na fôrma, lado a lado, com um dos lados do 
recheio voltado para cima

Cubra e deixe crescer por 10 minutos

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar

Informações Adicionais

VARIAÇÃO:
Substitua os ingredientes do recheio
 por outros de sua preferência como frango desfiado,
 escarola refogada, palmito, etc.

 DICA: Para obter uma cor mais intensa, pincele
 o pão com molho de tomate POMAROLA tradicional,
 antes de levá-lo ao forno.


fonte:  http://www.tudogostoso.com.br/
receita/15713-pao-recheado.html







Nenhum comentário:

Postar um comentário