terça-feira, 28 de julho de 2015

Rosquinha de colher 1.979




 Rosquinha de colher   1.979




Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente misture bem todos os
 ingredientes, sem a farinha de trigo

Adicione aos poucos a farinha de trigo 
e mexa bastante

Vai ficar uma massa meio mole, o ponto
 é quando todos os ingredientes estejam 
misturados e começar a parecer que está
 abrindo umas bolhinhas

Deixe a massa descansar até crescer

Com uma colher coloque a massa na 
assadeira, não precisa estar untada, longe
 uma das outras

Depois de assada, passe a calda por cima
Calda

Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até 
ferver, para que vire um melado

Com a ajuda de um pincel passe o melado
 por cima das rosquinhas e para finalizar 
jogue coco ralado

Ingredientes

Massa:

1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de leite

50 g de fermento biológico
1 lata de óleo

1 lata de água morna
5 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Pitada de sal

Calda:

1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
Coco ralado


FONTE:  http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-rosquinha-de-colher/



Nenhum comentário:

Postar um comentário