quinta-feira, 30 de julho de 2015

SALADA DE GRÃO-DE-BICO 2.214




SALADA DE GRÃO-DE-BICO  2.214


1 porção = 1 pote de
sobremesa (150g)
número de porções = 8

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 295 kcal 


carboidratos = 10.0 g
proteínas = 53.7 g
lipídios = 3.0 g

Ingredientes 


- 2 colheres (chá) de azeite
- 500 g de bacalhau dessalgado 

- 1 cenoura cozida cortada em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas 

- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 2 cebolas cortadas em rodelas 

- 2 dentes de alho picado 

- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de salsinha picada 


Molho 

- 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1 colher (chá) de mostarda 

- 1 pitada de sal
- cebolinha verde picada a gosto 

Modo de Preparo 

Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na 
geladeira, trocando a água várias vezes. 

Coloque água para ferver e cozinhe o
 bacalhau por 8 minutos. 

Desfie. 

Aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola.

 Acrescente o bacalhau, o grão-de-bico, a cenoura
 e o pimentão. 

Refogue por mais 3 minutos e desligue o fogo. 

Deixe esfriar e junte
a cebolinha com a salsinha.

Para o molho: misture os ingredientes 
e regue a salada na hora de servir

 


FONTE:  https://www.facebook.com/
groups/vidasaudavelreceitasdiabeticos/




:

Nenhum comentário:

Postar um comentário