segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Purê de Cabotiá Light 2.068




Purê de Cabotiá Light   2.068

Ingredientes


01 xícara (chá) de cabotiá
 (espécie de abóbora) picado
 em cubos

1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) azeite

1/2 tablete de caldo de carne
1/2 xícara de água quente
1 colher sopa de requeijão light

sal a gosto
pimenta do reino a gosto
cheiro verde a gosto

Como fazer

Cozinhe o cabotiá em água fervente
 (al dente), retire da água e reserve.

Frite a cebola e o alho no azeite até
 que a cebola fique bem transparente.

Acrescente o cabotiá e mexa por cerca
 de 3 a 5 minutos (não deixe a cebola
 e alho torrarem), coloque o sal e a 
pimenta do reino.

Tire da panela e bata tudo em um 
liquidificador, e vá acrescentando
 o tablete de caldo de carne 
dissolvido na água aos poucos.

Caso queira mais consistente, diminua 
a quantidade de água.

Após bater tudo, volte a massa ao fogo 
na panela onde o cabotiá foi refogado.

Acrescente o requeijão e mexa por
 mais 1 minuto.
Decore com salsa.

 


FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados


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