terça-feira, 8 de setembro de 2015

Filé Mignon de Forno com Molho de Requeijão e Rúcula 2.251





Filé Mignon de Forno com Molho de Requeijão e Rúcula 2.251

Ingredientes:


- 1 peça de Filé Mignon
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 ramo de alecrim fresco
- 3 folhas de louro
- 1 xícara de vinho branco
- Sal a gosto


MOLHO:

- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cheiro verde picadinho a gosto
- Sal a gosto

1 maço de rúcula

Modo de Preparo:

Cubra o fundo de um tabuleiro com papel alumínio, 
formando uma cama para o filé. 

Misture o alho, o alecrim, o louro, o vinho e o sal 
e despeje sobre o filé no tabuleiro. 

Cubra com papel alumínio e deixe marinar por
 20 minutos na geladeira.

 Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos,
 retire o papel e deixe mais 8-10 minutos. 

Retire do forno e reserve o caldo formado no
 fundo do tabuleiro.

 Engrosse este caldo com um pouco de farinha 
de trigo e reserve.

MOLHO:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Disponha as folhas de rúcula ao redor de uma travessa, disponha o filé no meio da "cama" de rúcula. 

Coloque por cima do filé quente o molho de requeijão e por cima o molho da carne.

Sirva com arroz e salada de tomates!!!

FONTE:  http://cafedacarol.blogspot.com.br/

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