sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Torta de Salame 2.317




Torta de Salame   2.317



 - Para saborear no final de semana! 

Ingredientes

100 g de margarina
1 e 1/2 (meia) xícara (chá) e 1 colher 
(sopa) de farinha de trigo 

1 colher (chá) de sal
5 ovos

2 colheres (sopa) de água gelada
200 g de salame fatiado

150 g de queijo provolone ralado
1 maço pequeno de rúcula picada
1 e 1/2 (meio) copo de requeijão

Pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a margarina, 1 e 1/2 (meia)
 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de 
sal, 1 gema e a água.

Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até ficar
 uniforme. 

Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma 
forma, untada, de 22 cm de diâmetro, com fundo
removível.

Sobre a massa, coloque camadas de salame,
 queijo e rúcula.

No liquidificador, bata os ovos, o requeijão,
 o restante da 
farinha de trigo, o sal e a pimenta.

Despeje sobre a torta e asse no forno, 
preaquecido, a 200 °C 
durante 40 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme. 

Sirva quente ou fria.

Receita Aprovada por 1PapaCaio - https://www.facebook.com/1papacaio



Nenhum comentário:

Postar um comentário